冠映之さ5

宝宝打疫苗会导致拉肚子吗?怎么处理呢?

我女儿三个月,今天刚刚接种了百白破疫苗,回来后宝宝拉肚子了,我不知道是不是打了疫苗的结果。我想请问宝宝打疫苗会导致拉肚子吗?怎么处理呢?

可爱de多

亲爱的注意观察一下,有些宝宝打防疫针是会有拉肚子现象的,看一下是否严重,严重的话要及时和医生沟通,还要打过防疫针之后,宝宝不要洗澡澡之类的。记得让宝宝多补充点水分。
最后祝福亲爱的宝贝,每天都开心的成长。

也许想起、伱

亲,如果说宝宝打完疫苗有不良症状:发烧,发肤过敏、拉肚子脱水!建意宝妈最好立即带宝宝去检查!

XIANNIAIERsina

宝宝打完疫苗有不良症状:发烧,发肤过敏、拉肚子脱水!建意宝妈最好立即带宝宝去检查,也有可能是打疫苗会导致的哦

鸽子飞2012

拉的厉害吗?如果不严重,先观察,注意不要让宝宝脱水了,多喝水,如果严重了,直接去医院

木头人Q

如果小宝贝打了疫苗后没有进食新的食物品种,那应该就是疫苗引起的拉肚子。建议你抱着宝贝去检查下。

牛牛的春天

如果小宝贝打了疫苗后没有进食新的食物品种,那应该就是疫苗引起的拉肚子。建议你抱着宝贝去检查下。可以给宝宝多喝水防止宝宝拉肚子脱水,尽早去医院检查一下

蓝泽

研究一下宝宝的拉肚子情况严重不,因为三个月宝宝有时候只会拉稀便便,如果存在多次拉,脱水,发烧等情况就需要及时去医院

芳汶

疫苗接种的一般反应有局部反应和全身反应。局部就是接种部位可能会红肿,疼痛,发痒,还有可能会有硬结。全身反应一般是发热,哭闹等,一般不需处理,会自行缓解。百白破比较少见的不良反应有烦躁,精神不振,厌食,呕吐,腹泻等胃肠道症状,一般以当天多见,很少有持续超过3天者…………另外,如果小朋友腹部受凉,也会有可能腹泻。

剪断回忆QQ

我觉得出现这种现象,只有一种可能,就是宝宝还没有在去打预防针的时候就身体不是很舒服了,然后打了预防针就更加加重病情了。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是打疫苗引起的不良反应,建议亲带宝宝去就诊,也要注意多给宝宝喝水,注意保暖好肚子。

shenyan827

亲,打疫苗的不良反应会有发烧,拉肚子等症状。多给宝宝喝水,必要时可以吃思密达。帮助宝宝止泻。也可以去医院儿保科,咨询下医生。

2012辰妈

还真没遇到过呢,打完之后半个小时内发生了么。一般护士打完预防针之后要观察半个小时呢,半个小时之后才可以喝水!

我的宝贝(涵和轩)

应该是打疫苗后的不良反应,注意观察,拉肚子不严重的话可以多给宝宝喝些水,严重的话就要及时就医。

cat心若止水

很有可能是打过疫苗后的不良反应的,应该也不会有太大的问题,多注意观察吧。下次如果再打疫苗的时候,最少提前问一下医生会有什么不良反应没有,也好有对策是吧。

FS晨妈

我家宝宝打疫苗没有发生过这种情况,要是严重的话最好带去医院看看,不严重的话可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴.

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝打完疫苗就会轻微的出现这种情况,如果说宝宝打完疫苗有一下不良症状:比如发烧,过敏、拉肚子,建意宝妈最好带宝宝去医院检查一下!

哈姆太郎410

宝宝打完疫苗拉肚子是不良反应之一,打完疫苗会引起过敏,身体不适等症状,如果严重建议去医院,别耽误病情。也有可能着凉导致拉肚子

胖花195QQ

宝宝打完疫苗有不出现不舒服,建议马上带宝宝去医院就诊

你我的诺宝

宝宝应该是打疫苗引起的不良反应,建议亲带宝宝去就诊

优哒哒

有很多的宝宝都是打完疫苗的时候发生症状 有的是碰巧 有的是疫苗引起的 宝妈 给宝宝吃点妈咪爱 试试

乐上天

这是打完疫苗后的反应之一,亲要注意宝宝看看有没有发烧哦,宝不要太担心了,给孩子多喂点水,饮食要清淡。

高中

打完疫苗是有点拉肚子的,有些还伴有发烧呢,这时候的宝宝免疫力是比较差的,所以这时候多关心宝宝,如果严重的话要及时带医院看一下。

甘之如饴的糖

宝宝打疫苗有的会有拉肚子的情况,但是不能确定你家宝宝是打疫苗的原因,所以还是带宝宝去检查一下吧

小叮当飞呀飞

打完疫苗会有各种不良反应,拉肚子也有可能是疫苗引起的,宝马还是多注意观察。同事给宝宝弄一点胡萝卜泥吃。改善拉肚子现象的。