wang绍丽15gv

怀孕后肚脐上没有那条黑线,正常吗?

现在怀孕27周,看别人怀孕都有肚脐那条黑线,自己却什么也没有,跟孕前一样,正常吗?有些担心,是不是缺什么呢?

刘小舞2013

正常的,我倒是有,我37周了,但我从没吐过,也没妊娠纹,也不浮肿,所以这没什么,有些症状有的孕妇就没有,别担心

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候肚皮上有很明显的一道黑线,还有人说通过观察黑线是直还是弯能看出男女呢,肯定是不准的了。
你没有,我觉得也没事的。只要孩子一切正常就行了,也没异常的表现。
没有黑线不是更好啊,不用担心 以后万一这个不掉可要怎么办。

wwwenxin

很正常,怀孕初期没有的,慢慢越往后越深。。。

卟准离开涐ゝ958QQ

正常啊,你怀孕几个月了?怀孕初期肚子上的黑线不明显,颜色很淡,后期颜色会慢慢加深的

amyhan9

不缺什么 不用担心 以后会加深的 即使不加深很明显 也没关系 说明你也不会怎么长妊娠纹 哈啊哈