专属天使922QQ

孕期问题

我在怀孕一个月时吃了45片醋酸甲孕酮片对宝宝有没有影响?急!!!

我是惠妈妈

没事的,对孩子没有影响的,您可以在孕期及时做好产检,在六个月左右做个排畸检查,这样更放心

也许想起、伱

亲、不用太担心了、影响不大、孕期保持良好的心情、多吃水果蔬菜、前三个月吃叶酸

沫,然

你吃的是雌性激素,女人体内本身就会含有这个,所以说吃卩并不影响胎儿你就放心的迎接宝宝了

ihqgfqt

无大的影响,而且您当时吃时不是因为胎儿成长发育才吃的吗,所以不用担心,祝好孕。