谢星嘉彳mm

7个月的宝宝可以吃磨牙棒吗?

我家宝宝现在已经7个月了,看着宝宝长了好几个小牙,好像有点痒,打算给宝宝买点磨牙棒,请问可以给7个月的宝宝吃磨牙棒吗?

ihqgfqt

可以呀,就像您说的,宝宝只是长了几颗小牙,还有牙要出或是正在出的,所以磨牙棒或以缓解长牙带来的痒痒的感觉

三baby妈咪

可以吃的,没问题,一般六个月都可以了,况且宝宝也长牙齿了。

沫,然

现在可以吃了啊,不过使用磨牙棒时一定要注意卫生哦

淘气こ瞳瞳

可以的,磨牙棒或者磨牙饼干可以帮助宝宝缓解出牙的不适

muyixixi

宝宝用磨牙棒可以训练宝宝的咀嚼能力,也会缓解宝宝出牙导致的牙痒、牙龈肿胀等症状,从而促进牙齿的萌出。

Xiangsiweiliang

可以得,买好一点得磨牙棒,比较好;也可以试一试磨牙饼干,不要用特别硬得,宝宝牙齿太嫩了,用太硬的,容易划伤乳牙

我是惠妈妈

可以用牙胶也是一样的,也可以选择磨牙饼干给宝宝拿着吃吃