枫2012

坏脾气

随着年龄的增长,女儿的脾气也增长了,尤其是人多的时候。疯啊闹的不的了说什么都不听话,人多又不好意思打他可怎么办啊

♡芷若♡

宝宝还小,正是喜欢玩的时候,没关系的,这样的宝宝性格更加开朗和活泼,只要稍微加以引导就好了。

KIKIICE

您好,宝宝是需要引导的,一味的打骂是不会有好效果的,只会适得其反,建议在人多的时候把孩子叫到一边,及时和孩子沟通,把正确的告诉孩子,有时候孩子淘气是为了吸引家长的注意力,家长要多放时间在孩子身上好好沟通。

南南200909

宝宝坏脾气一般都是宝妈没有适当引导好,当然在人多的时候疯玩并不是坏脾气哦,宝宝只是想多表现自己,宝妈可以在事先告诉孩子如何更好表现自己的优点得到大家喜欢等,也可以看相关绘本故事引导孩子

一抹如风地暖阳

我家都是采用平时对孩子很好,从来不打不骂的。可是如果孩子真的在人前做出不合适的举动,我就会眼神很凶的看着他,什么都不说,然后不理他。他就知道妈妈是生气了。就会很安静了。这招平时很少用,只有在很生气的时候才会用的。

淘气こ瞳瞳

孩子都会人来疯的,过后再告诉她就行,不要当着很多人批评孩子,你做的很对

丹馨

可能是很多的孩子都会在家里来人的时候,特别的会闹一些小脾气,我觉得孩子只所以是这样,是因为家里来人了,她会家长对她的关注就少了,所以闹闹让家长注意到她的存在。
在人多也要给宝宝留一些面子的。

ihqgfqt

不用打的,说服是最好的,人前一定要给宝宝“面子”的,而人后一定要给宝宝“脸色”的,之所以说是“脸色”,就是不要打宝宝,错的地方,为什么错以及能不能改等问题都在这时摆出来,让宝宝知道,也让宝宝明白父母当时没有这么做的原因,宝宝会明白也会改正的。

duola2013

小孩子大多都是人来疯,越不让她疯闹她会越厉害,都这样,就不要去理他,等她知道她的所作所为大家不感兴趣的话就会好的

卟准离开涐ゝ958QQ

最好不要打宝宝,特别是人多的时候不能打。要和宝宝好好的说,讲道理,家长一定要有耐心

芯宣

1、首先孩子发脾气的时候,父母不能跟着发脾气,要以柔克刚,你的情绪越平静,孩子发脾气的时间越短,孩子的脾气往往会在妈妈平和的情绪里融化掉。
2、其次,不要让孩子从发脾气里得到好处,要温柔地拒绝。
3、让孩子学会用更好的方式表达自己的需要,而不是发脾气,让他明白不发脾气自己的需要也能得到满足。

昊萱祥瑞

像这种情况可以任宝宝疯闹就好,只要家长看护好宝宝安全就可以,想犯了原则性的错误,一定要给予批评的,不能采取打骂的方式,讲道理,多鼓励宝宝是很喜欢和平的相处方式的,也比较容易接受家长建议。

我是惠妈妈

宝宝这是所谓的“人来疯”正常的表现,有的宝宝就是喜欢这样,在人多的时候会很活泼,没事的,只要是很懂礼貌的,孩子疯闹一下无所谓的,慢慢随着年龄大了,就会改善的,尤其是女孩子,等他年龄大一点了就会知道害羞了就不会这样了,所以您不用太担心

沫,然

这样宝宝性格比较开朗,注意宝宝玩的时候别有危险就行,好好引导就行