耀耀1026

帮我儿子取个平安健康...的名字,感谢!

爸爸姓江、妈妈姓马
宝宝生于2013年10月26号(农历九月二十二早上八点二十二分)出生..请老师帮忙算一下生辰八字..金木水火土缺少哪一个..
帮我儿子取个平安健康...的名字,谢谢!

yingzi-79

江远帆、江俊泽、江佑恩

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2013年10月26日(星期六)8点 农历:癸巳年九月廿二日辰时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 壬戌 乙丑 庚辰
五行:水火 水土 木土 金土 方位:北南 北中 东中 西中
生肖:蛇
什么也不缺
江润辰

也许想起、伱

亲、此命五行土旺、日主天干为木、必须有火助、但忌土太多、八字:癸巳、壬戌、乙丑、庚辰!取江潇然,江耀杰!

qq45

⺁江一帆