魏范

杜嘉睿与杜嘉卓两个名字的含义

2014年4月2日下午出生

我的宝贝(涵和轩)

睿是聪明,智慧的意思,卓是超高,不凡的意思。两个都是好名字,不过觉得第一个更好听些。

cmkw8878

个人感觉哈!第一个好,聪明帅气。后者也不错,亲看着吧

也许想起、伱

亲、我比较喜欢后面的卓、好写、等到读书时别连自己名字都不会写!

amyhan9

杜嘉睿好听 顺口
睿就是智慧的意思
卓表示卓越不平凡

杨家宝贝、

第一个名字感觉好一点。好听而且聪明的意思吗。

紫月水灵

一个聪明,一个不凡,都是好名字,但是我个人喜欢第一个多点。

地球村

我个人比较喜欢杜嘉睿这个名字,是很聪明的意思,好听!

8米粒

杜嘉睿,我觉得这个好也。

yingzi-79

杜嘉睿 朗朗上口,我个人喜欢这个

哈姆太郎410

杜嘉睿:睿代表智慧睿智聪明的意思
杜嘉卓:卓代表卓越非凡的意思
嘉代表更加,好
2个名字都有不同的含义,就看父母喜欢哪一个

切克闹切克闹

感觉第一个名字好听些,但总的来说两个名都挺不错的。

剪断回忆QQ

个人感觉第一个吧,第二个从笔划看起来不怎么搭啊~

╰翔☆程╮

我喜欢第一个,我觉得第一个无论是发音,还是寓意都更好了些,有睿智聪明的意思

你我的诺宝

我喜欢第一个,睿是聪明的意思,卓则象征着卓越、优秀!