玉霖sgu6

经常喝奶粉的宝宝是不是容易坏牙呀?

我家宝宝三岁了,宝宝牙齿上有黑色的东西,我听同事说宝宝要是从小就喝奶粉,那样就会造成宝宝奶瓶齿,是不是真的呀?

让宝宝每次喝完奶喝几口白开水 可以试着让宝宝学刷牙了

真实的一果2013sina

亲,宝宝会出现这样的问题也是宝妈平时没有给宝宝清洁口腔造成的哦,而且宝宝这么大了,完全 可以自己刷牙的,就不会发生这样的问题了

小小可心~

奶粉喝了容易上火,所以一起吃奶伴侣。羊奶粉就不像牛奶粉那么上火。可以试试