青亦psi39

分娩前最明显的症状是什么?

我现在离预产期还有不到一个月,身边好多和我预产期差不多的都生了,所以我有点担心,就怕我自己一个人在家的时候要生了,我想问一下孕妇分娩前最明显的症状是什么?

♡芷若♡

宫缩、阵痛、破水,是临产的最明显的信号。而这些信号的发生,也是因人而异的。大多数是先宫缩、阵痛。刚开始次数少,后来越来越频繁,直到规律且间隔时间极短

BB烟花易冷sina

一般就是羊水破和见红,如果羊水破的时候一定要避免走动,还有最明显的就是宫缩阵痛,是有规律的,十五分钟痛一次的时候就得准备去医院了,因为会越来越频繁的!

真实的一果2013sina

一般来说会出现羊水流出来,见红和阵痛哦,我当时是见红就住 进医院里待产的

KIKIICE

您好,一般分娩前最明显的症状包括:见红、规律宫缩、破羊水。分娩前几天会分泌物增多,要注意破羊水一定要立即去医院,要把屁屁抬高不要随意走动,不能入浴。

剪断回忆QQ

一般的时候就是出现见红,但是见红不一定就马上会生,亲如果出现阵痛的话,大概间隔十五分钟痛一次的话,就马上去医院吧!

shenyan827

亲,一般分娩前会出现:阵痛、见红、羊水破的现象。准备好待产包,去医院。最近最好家里有人能照应你。有感觉身边有人好安心。

ヾ淡然﹎QQ

一般都是先出现规律的宫缩阵痛,还有就是破水或者见红,如果是出现这样的情况应该马上去医院待产,让家人准备好待产包。

茗妈咪1226

我觉得分娩前最明显就是下腹比平时重,走路的时候也是特别的累,自己走几步或者走楼梯会比以前累几倍的。

可爱de多

别太担心,尤其是第一胎,不会那么快生的,生产前会见红阵痛什么的,所以别太担心。我家大宝万了3天,小宝整整推迟了一个星期咧。所以亲爱的,放松心情。

清清爱

阵痛啊,有规律的,还有破水,见红啊

我的宝贝(涵和轩)

一般临产前会出现见红,破水或有规律的阵痛,每个人的体质不同出现的症状也不同,我家大宝是先见红,二宝是先破水的,都是进产房时才开始阵痛厉害的

龙成宝宝

阵痛,见红,破水等症状,并不是所有的症状都有,但如果有一样的话,你就准备去医院吧。应该不会有那么快生出来的,所以,也不要着急。

咕荖旳街苚。726QQ

一般到快生的时候就会出现见红,但是见红不一定就会马上生,有的要一天两天才生呢,宝妈在你感觉阵痛的话,就是快要生了,这个时候就要赶快去医院啊

切克闹切克闹

要生前是会有肚子痛,宫缩,破水或是见红现像的,宫缩是一阵一阵的,间隔时间也会越来越短,这个时候就得上医院待产了。

培森妈妈

一般是见红和宫缩,有的是生的时候才破羊水,所以,你要是有前面的两个症状,那就是快生了

你我的诺宝

会有宫缩、尿频、尿急现象,有些人甚至是脚抽筋!等临近分娩时,有的人是先见红,有的人是先羊水袋破裂,宝妈要多留意,发现有分娩现象就要到医院待产啦!

Me娜

每一个人都不一样的吧,我最先就是腰酸背痛的,越来越频繁,再后来痛得不行,就要生了阿

蓝影

要注意破羊水一定要立即去医院,要把屁屁抬高不要随意走动,不能入浴。

XIANNIAIERsina

大概间隔十五分钟痛一次的话,就马上去医院吧!

╰翔☆程╮

最明显的是见红,破水,或都肚子疼痛.一阵一阵的,很频繁.这个时候就要去医院了.

乐上天

最明显的就是红见,破羊水,还会出现阵痛,那你预产期跟我差不多呀,我下月9号。亲这个时候要好好休息哦,等待宝宝的降临。

地球村

一般会先见红,接着会有阵痛,等阵痛一段时间,可能会破羊水。一般阵痛就要去医院待产,比较安全。羊水破了就不方便了。因人而异,好多人这三个症状顺序会换一下。不论有那个都要去医院检查一下。 我当时是没有见红,没有阵痛,先破羊水的。

2012辰妈

一般正常时宫缩疼痛吧,我那时候也是超了预产期的是羊水破了,每个人都不一样的呢,放松心态随时等着宝宝的降临啦

ihqgfqt

最明显的症状就是破水、见红、有规律的宫缩

紫月水灵

腰酸腰累,肚子下坠感强,伴随宫缩,有些人会破水,见红

甘之如饴的糖

情况有很多种,有的先宫缩肚子疼,有的先见红,我是先破羊水,不知道宝妈会是那种情况呢

hiu思聪

一般就是阵痛,破水,见红

8米粒

宫缩、阵痛、破水,是临产的最明显的表现。每个人的情况是不一样的哦

fruitsugar

见红破水是最基本的,亲不要压力过大,如果宝宝发动,尤其是头胎,会之前阵痛好久,一般要在八小时之后才会生产

cat心若止水

我那个时候是阵痛,来阵了,然后才去医院做的检查,医生说骨缝已开,让我直接进产房了。宝妈不会太担心,宝宝临出生前都会让你感觉到的,呵呵,不要紧张。

依然兔儿

分勉前最明显的特征是:腰酸下坠感——宝妈会感觉到腰腹部特别重的感觉,走路时腰以及大腿根部会有酸酸的感觉!见红——有时只是少许红褐色的类似白带的样子!再之最后就是阵痛啦,其实每个人产程都会不一样,阵痛绝对就是宝宝要到来的最明显特征!!建议宝妈要多注意了,身边的手机要记得充电!!其实宝妈也不用特别担心,开朗心情也是很重要的,过于紧张对宝宝也不好,我头胎的小妞比预产期迟了15天,最后安全顺产了,所以宝妈要淡定再淡定,宝宝要出生的时候自然会跟宝妈报告的!!

芝麻520

持续有规律的宫缩,见红,破水。

优哒哒

阵痛,见红,破水,阵痛间隔时间短,每个妈妈情况不一样的,我是见红先的

牛牛的春天

阵痛,见红,破水,阵痛间隔时间短,每个妈妈情况不一样的,我是先肚子疼的,而且还推迟了好几天才发作的,宝妈不用担心哦

小演

每个人都是不一样的吧,有的人先见红,有的人先破水,不过不管是见红还是破水,还是有规律的阵痛,这些都是分娩前的症状,快到预产期了最好是不要离家太远了

XIANNIAIERsina

十五分钟痛一次的时候就得准备去医院了,因为会越来越频繁的!

高中

见红或是破羊水,每个人都有点不同哦,可能是哪个先在前面哦,有时候会是阵痛呢

小叮当飞呀飞

一般都是会见红,见红后3天内一般都会省了哦。如果感觉到有规律的阵痛,那就可以收拾东西准备去医院了啊!

哈姆太郎410

分娩明显症状就是见红,一般孕晚期足月的话见红2天左右就会生。如果是破水就要平躺送到医院,破水隔天左右就会生

宸晞

分娩的症状都不一样,有的是羊水破了,有的则是宫缩频繁,还有的是见红,如果有以上的情况就要赶紧去医院了