宝宝03QQ

我在服药期间怀孕了,该怎么办啊?

我二月六号来的例假,到了三月二十号例假还没有来,我用试纸测了没有怀孕,我就在小诊所打了两针调经的针,吃了四盒乌鸡白凤丸和妇科调经颗粒,结果还是没有来,我这老天老是想吐,我今天就又买了一个试纸测了一下,居然怀孕了,这孩子我到底是要还是不要的好呢?

♡芷若♡

这个对胎儿会有一定的影响,但是具体影响多大谁也不能够确定。假如想要的话,一定要坚持产检

地球村

宝妈也不用太担心的,并不是所有的药都对胎儿有影响的,我婶婶也是在不知情的情况下吃了不少调经药,后来发现怀孕了。后来宝宝生出来很健康,现在都10几岁了。宝妈只要放松心情,定时做产检,22周后做个彩超,排除一下畸形就可以了。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的啊,每个人的体质不同,就是医生也不敢保证没有问题的,

KIKIICE

您好,由于这种情况是较复杂的,以安全起见,应去医院检查确定后,看各方面的具体情况,医生会给您一个专业答复的,不用太担心,祝您生个健康宝宝!

剪断回忆QQ

亲这种情况最好还是去医院详细咨询一下医生吧,看一下吃的药对宝宝会不会有影响吧。

蓝泽

一般早期服用这些药物影响不会太大,因为宝宝那时候还没有着床,如果宝宝不健康人体的自我淘汰功能就会选择的,现在宝宝健康扎根的话基本是没有问题的

可爱de多

肯定没什么的,别太紧张的。我孕早起也挂过水,宝宝很健康的。在说你吃的是一些中成药,没什么的。那会宝宝才多大点呀,所以可以放心的。实在不放心,亲爱的可以去医院检查看看医生怎么说。

shenyan827

不放心还是去医院咨询下医生。不过宝宝小,还没着床,没分解发育,早期药物的影响应该不是很大。定期产检。保持好心情。

ヾ淡然﹎QQ

这个说不准什么情况的,亲可以跟医生说说,听下专业意见在决定。一般是调经的药物应该是没什么的,而且到3.4个月的时候,可以照B超检查下宝宝的情况。

茗妈咪1226

有一些药物是对宝宝有影响的,亲可以看回去打的跟吃的那里有没有写着孕妇禁用,如果写了的话想对就没那么好了

BB烟花易冷sina

这个最好咨询一下医生,亲可以看一下你吃的药上面的说明书,看看有没有写孕妇禁用的,如果有的话,建议是不能要了!

FS晨妈

这个最好去医院听听医生的建议,之前我有个朋友也是这样子,吃了好多调经的中药,后来才发现自己怀孕了,结果就不敢要了.

我的宝贝(涵和轩)

这个不好说,每个人的体质不同,有的吃了药生下的宝宝也很健康,最好还是咨询下医生吧。祝福宝妈没事。

╰☆紫伊梦☆799QQ

因为才刚怀孕,影响应该不大,亲如果不放心的话还是去医院再咨询下吧

龙成宝宝

一般调经的药都是带有活血性的哦,容易引起流产的哦。而且一般前三个月的宝宝正是胚胎发育的最重要时期,药物会影响宝宝的健康的。所以,最好是想清楚要不要吧。

咕荖旳街苚。726QQ

亲,这种情况比较复杂,宝妈最好还是去医院详细咨询一下医生吧,为了有个健康的宝宝,宝妈还是要慎重啊

切克闹切克闹

这个可说不好,看个人吧,如果想要的话最好还是上医院先咨询一下医生,一定要做好全面的检查,如果没事就可以要的哦,祝亲亲好孕哦。

XIANNIAIERsina

果想要的话最好还是上医院先咨询一下医生,一定要做好全面的检查,

培森妈妈

这种情况还没遇到过呢,比较复杂,还是请教专业的医生比较好

sqhjcn

你吃的调经的药应该不像感冒药那些成分对胎儿致畸的可能性那么大,应该不要紧的。建议近期做早孕检查时好好咨询医生。

你我的诺宝

这些都是调养经血的中药,应该对宝宝没多大影响的,如果宝妈实在不放心,最好是咨询一下医生!

Me娜

这个情况不是说宝宝没事就没事的,你可以先咨询一下医生怎么说,再按时的做孕检,没问题就生下吧。

蓝影

最好还是去医院详细咨询一下医生吧

XIANNIAIERsina

以安全起见,应去医院检查确定后,看各方面的具体情况,医生会给您一个专业答复的,不用太担心

陆冭冭

这个不好,以防万一还是别要了

╰翔☆程╮

这个亲一定要去医院咨询一下医生,再做决定.必竟生个健康的宝宝是最重要的.

乐上天

这个多少会有影响的,先按期去做产检吧,看看产检医生怎么说,是留还是否,根据检查结果来定论吧,最主要生个健康的宝宝

甘之如饴的糖

我觉得影响不大,以后按期产检,不要大意就可以了。

杨家宝贝、

你这个情况很复杂,一定要去问下医生呢,看看对宝宝有没有影响

2012辰妈

亲,还是别太担心了,我觉得可以等等看,真想要就等孕检的时候看了检查结果再说,不想要就早做决定呢,什么情况都有可能的呢,祝亲好运加油

紫月水灵

有些药物会对孩子有影响,有些影响不大,所以还是建议去医院跟医生说明是具体哪种药物

8米粒

这个问一下专业的医生吧,我的建意是最好不要要。健康的身体对才给宝宝最好的

fruitsugar

激素类药物对于胎宝宝的发育会有畸型的可能,但如果只是中药,应该还好,具体还是和医生咨询下吧

hiu思聪

还是听医生的吧,这个不好说!

cat心若止水

吃的大部分都是一些调经的药,应该问题不大吧,不过,最好是再去问一下医生。又或者等三个月了去做一个四维也是可以的,祝亲好孕!

狸软妹纸。240QQ

亲可以去医院咨询下医生,应该不会有什么大影响。怀孕期间多注意检查什么的应该没事的。

哈姆太郎410

去医院问妇科专家,建议多去一到2家,如果没怀孕妇科调经颗粒和针是可以打的,但是不晓得你打的针是不是促排卵的。应该问题不太大,因为都是备孕的药

优哒哒

要是怀孕了,这个孩子不能要,你吃得药对孩子有影响,建议你孩子打掉,到以后要一个健健康康的宝宝吧,要不然,要了这个孩子不健康,你会后悔一辈子的!

牛牛的春天

还是考虑清楚在做打算,而且每个人的体质都不一样的哦,想要的话可以在12周的时候做个畸形筛查,就可以看出来了

小演

亲的周期是多长时间呢,正常来说,第一次测试的时候已经一个多月了,居然没有测到怀孕,而且在用药10多天后测出来,如果周期长的话,可能当时宝宝还没有着床呢,建议咨询清楚医生吧,这样也安心一点

汤圆麻麻

一般来说,早期对宝宝的影响还是比较小的,不过还是要看你用的什么药,建议最好是咨询一下医生吧

小叮当飞呀飞

问问医生,是什么药物呢?如果容易引起胎儿畸形,那还是最好不要了,不然大家负担都大。

宸晞

这个应该没有什么影响,你还是咨询一下医生,将你用过的药详细告诉医生