tiffanybb

怀孕差不多6个月,肚子长得慢怎么办

怀孕差不多6个月,但肚子跟4,5个月的时候差不多大,体重也增加得很少,但吃的东西也不是很少,是什么原因啊?

♬聪明蛋儿

不要根据肚子的大小来判断,孕检的时候问问医生胎儿大小情况,6个月是24周吧,孕中期的B超应该照了,可以去照个B超看看胎儿发育情况(胎儿大小是否与孕周相符、脊柱等各器官的发育之类的),孕中期和晚期平均一周长一斤就够了,不用长太多的

smallerstar

只要去孕检一切都正常,就不必很担心,孕期心情舒畅很重要。

elupiaoyu

没关系 只要检查正常就好 顺其自然 有些人四五个月都看不出来肚子

果果妹

只要孕检一切正常,不用担心什么,有些人肚子不大的,我妹就是,怀孕时肚子很小,但却生了个7斤多的胖小子。

tianxianbaobaoer

我们的情况很相似阿 我打算下周去做彩超看看宝宝的发育情况阿 ! 我的预产期是11月末的你的呢〉