shishuier☀

儿子2个月消化不良怎么办?

儿子刚刚满2个月,一直给宝宝喝母乳,加上少量奶粉,但是不知道怎么回事,发现宝宝吃完后老是不容易消化,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西能消化呢?

ihqgfqt

要看奶粉是怎么添加的,千万不要喝完母乳后就给奶粉,这样宝宝的肠胃是吸收和消化有影响的。

也许想起、伱

亲、多喝水、可以适量喂些妈咪爱或思密达!好了就不要吃!

我是惠妈妈

奶粉泡的时候要严格按照使用说明来给宝宝添加,不要加多或者加少,都会引起消化不良的,并且定时定量的喂宝宝,这样不会因为宝宝吃得多导致吐奶的