磨69fatherい

宝宝长马牙怎么办?

我家宝宝最近几天不知道怎么了,牙床上长了不少白色的小东西,医生说宝宝是长马牙,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西能有效治疗马牙呢?

龙成宝宝

长马牙没有关系的。是正常的现象。也不用治疗的。最多等到宝宝出乳牙的时候,它自己会慢慢脱落的。

huhua2634

不要紧的,多让他吃点有助于磨牙的食物或是东西就会好很多的

chris_yuen霖sina

没关系,是一种正常现象,无需治疗。婴儿吮奶过程中牙床和乳头摩擦,经过一段时间后“马牙”便会自行脱落。

erping33

马牙没必要管的,过一段时间会自动脱落,有一部分宝宝会出现这种情况

ihqgfqt

不需要治疗,过一段时间自己就会好的