问兰5bb748

男B血型女O血型生宝宝会怎样呢?

我跟老公最近打算要宝宝,很想预测出宝宝的血型,我老公是B型血,我是O型,请问这种情况下生出的宝宝是哪种血型呢,有几种可能呢?

南南200909

宝宝 可能是B型可能是O型哦,但是一定和A型 没有关系滴 。不过宝妈是O型 血一定要注意宝宝容易新生儿 溶血

沫,然

宝宝的血型是B型或是O型,因为双方都有抗A因子所以没有A型出现,宝妈有抗A和抗B因子,如果宝宝是B就很容易出现溶血性黄疸,

也许想起、伱

亲、可能是O型的机率大些、宝妈是O型6个月的唐氏检查注意点了!