荣胜454978bo

妈妈吃了生冷的食物后已排空乳汁,宝宝还会拉肚子吗?

宝宝89天,还在哺乳期,我昨天吃了生鱼片等一些生冷的食物,之后已经排空乳汁,请问现在能否母乳呢?宝宝吃了我的奶会不会拉肚子呀?

美梦萱

这个应该没有问题的,营养在母亲的肠胃里吸收又不是宝宝肚子里。宝宝拉肚子是宝宝的吸收或者着凉引起,跟这个没有关系

muyixixi

这个不太好说,一般不建议哺乳期的妈妈吃生冷的食物,既然已经吃了,又排空乳汁了,可能问题不大,妈妈可以喂喂试试,如果宝宝真的拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下胃肠功能,你下次一定要注意了。

dll1404

一般来说哺乳期妈妈不宜吃生冷食物,排空乳汁后可喂喂试试看,如果拉肚子可吃些培肥康