乐荷杞0310fat

做月子可以吃什么水果?

我现在快出月子期了,最近特别想吃点水果,可是婆婆不让吃,我憋得好难受啊,我想问一下坐月子的时候可以吃什么水果?

ch2008111

只要不是太凉或热气太重的水果,应该都可能吃的。而且孕妇就应该多吃水果来补充营养。

也许想起、伱

亲,苹果,香蕉、葡萄、橄榄,菠萝、奇异果、榴莲、木瓜都可以吃的、不宜吃的:桔子、柿子、西瓜,偏寒凉性的水果!

ihqgfqt

吃红色的苹果吧,但要蒸下吃的,而且一次也不建议吃整个的,分几次吃就好。