涵瑶30

18天的宝宝脐带出血怎么办?

我家女儿刚刚出生18天,这两天发现宝宝脐带掉落后有点感染,现在还出血,给宝宝擦了点酒精也不见效,请问这该怎么办呢,给宝宝擦点什么东西才有效呢?

ihqgfqt

用医用的酒精消毒后,盖上纱布点,最后再用点绷带吧,这样可以有效的防止感染的,过几天就没有事了。

也许想起、伱

亲、用酒精也不见效的话、建议带宝宝去医院正规帮你处理伤口!因为肚脐上有伤口很重要的问题!