亲亲您245QQ

安名字

姓覃.2014.3.18日.是决土吗.各位帮安个好名字吧.谢谢了

瑶瑶宝妈

其实不必在意太多五行说,只要觉得好听,有意义就好,覃耀文,覃熙瑶都挺好听的呀,加入一个自己觉得有意义的字吧

也许想起、伱

此命五行火旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。男孩:覃皓轩80分!覃家豪81分!女孩:覃淑怡81分、覃锌萱80分!亲、因为没有说出几点生、男孩女孩!不好算生辰八字!建议育儿网内信我再帮你忙!