红997

子宫内膜息肉怀孕会有困难吗?

我和老公刚去领完证,去医院查体,医生说我是子宫内膜息肉,说能治好,但我还是不放心,所以我想问问子宫内膜息肉怀孕会有困难吗?

ihqgfqt

建议您还是先去治疗为好的,否则一旦怀孕后是不建议去治疗的,万一不舒服会不好受的。而且如果不及时治长势会更重的。

幸福在发芽

亲还是问问医生具体怎么治疗的好,要是简单的话就抓紧先治疗再怀孕,要是怀孕了没有关系的就等剖腹生宝宝的时候顺便把息肉拿出来也行。先咨询下医生哦