xiao269w8

儿子老是哭怎么回事呢?

我家宝宝现在已经出生9个月了,最近一段时间不知道怎么了,老是哭,有什么没什么事就一直哭,请问这是怎么回事呢,宝宝老是哭是什么原因造成的呢?

沫,然

这个时候没有出现其他症状就是因为宝宝缺少微量元素引起的,最好带宝宝去做一个微量元素检查进行补给

一抹如风地暖阳

宝宝不会没有原因的哭闹。哭是孩子唯一的表达方式。如果经常性哭闹要引起重视。检查一下是否尿了?渴了,饿了,困了。如果都不是就要观察孩子是否是肠绞痛,或者患有其他疾病。出牙期的宝宝也会哭闹的。

冷若冰凝

宝宝还小,有什么不舒服的他还不会用说话表达,唯一的方法就是用哭来告诉你他不舒服,宝宝哭无非就是尿尿了,口渴了,肚子饿了,太热了或是胀气肠绞痛,生病难受这些问题。