皮崽崽

宝宝4个多月了,身高67CM,体重18斤正常吗?

多美滋1000日营养顾问

皮崽崽,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较,若宝宝生长均呈良好的上扬趋势,每日奶量保证在660-880ML范围内,排便以及睡眠都正常,那么妈妈不用担心。

小尹浩妈妈

我觉得很正常的,体重身高都是达标的

ihqgfqt

在宝宝四个月时,正常的标准为:
男宝宝体重5.0~8.0KG;身长57.3~65.5CM ;
女宝宝体重4.5~7.5KG;身长55.6~64.0CM 。