zhiyuan吉96

婴儿鱼肝油要怎么吃才好?

我家宝宝从2岁起就给他吃鱼肝油,一周两粒,现在都5岁了,还是坚持给他吃,现在一周四粒,请问鱼肝油这样给孩子吃好吗?

酸辣苹果

我认为完全没必要再吃鱼肝油了,有中央某台报道,鱼肝油根本就不能注册,而且根本就没有所谓的天然鱼肝油,全是在打擦边球,都是化工合成。多做室外活动就行了,平常饮食合理,就不会有问题

幸福在发芽

其实天气热了不吃也不要紧,鱼肝油和晒太阳一样的功效,都是促进钙吸收的。多晒太阳就好了

ihqgfqt

您看一下吧,一般来说,鱼肝油中都是有VA的,而VA不可以长时间服用的,因为A吃多了也是不好的,叫做A中毒,症状其实与缺乏是相似的,所以不好区分的,只是建议吃一段时间停一段时间的。

一抹如风地暖阳

鱼肝油一定要控制好量。过量食用会导致中毒。一周两粒的量,可以的。
如果不缺钙就不用给宝宝补了。