郦炎彬42dp

女儿大便有泡沫是怎么回事?

我女儿刚刚出生2天,发现宝宝每次大便的时候都有泡沫,平时我也没吃别的东西啊,请问这是怎么回事呢,刚刚出生的宝宝大便有泡沫正常吗?

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是消化不好造成的。

丹馨

宝宝刚出生两天,拉这样的便便我觉得没事的亲,你在观察观察,如果宝宝拉这样的大便但是其它的都挺好的,亲可以考虑是母乳性稀便。

龙成宝宝

新生儿也有这样的情况的呢,消化不太好吧。宝宝还不太适应吧。多观察一下了。长期这样的话就吃点药吧。

ihqgfqt

宝宝太小了,再观察观察吧