沉默低下头

女孩名字那个适合

女孩是2014年3月30号凌晨4点 张紫涵 张涵语 张馨语 这几个那个适合她 谢谢各位了

也许想起、伱

亲、此命五行木旺、日主天干为金、必须有水助、太忌木太多。张紫涵81分、张涵语90分、张馨语95分!

dll1404

女孩叫涵的比较多,我觉得馨语更好

mmbaby2012

张馨语比较好些。紫涵用得太多了,涵语还可以,就是大家说的,涵字用的人也太多了。不过这三个名字都还蛮好的,寓意都好,看宝妈宝爸最钟意哪个啦。