彩云之

孕2个月了做了三次彩超了 胎儿能保住吗

增大的子宫切面70*76*59mm,横径较宽,宫体中央似可见衰减的纵膈子宫回声,左侧宫腔内可见大小约40*35*21mm的妊娠回声,囊内可见胎芽长约19mm,并可见心管搏动。妊娠囊周边可见宽约5mm的欠规则回声区【积血?】
​双侧卵巢未见明显异常回声。
盆腔可见深约12mm的液性暗区。
膀胱壁连续光滑,其内未见明显异常。

超声提示:子宫发育异常,纵膈子宫?
左侧宫内妊娠,胚胎存活。
建议动态观察。

也许想起、伱

亲,个人感觉应该可以保住胎儿、不过医生要是保不住那最好听医生建议吧!毕竟也是条生命

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,如果保不住就要尽早处理,好好恢复身体,准备再一次受孕

KIKIICE

您好,按B超显示您的宝宝现在是健康的,但是由于子宫异常可能会导致宝宝后期发育受阻,只能是继续观察听医生建议较好,无论何种决定都要以健康为主。