心情点心488QQ

赵姓14年3月6号21时01分喜得一千金求取名。

我本人姓赵,老婆姓邱,于2014年3月6号(农历2月初6)晚上21时01分喜得一千金,跪求各位大师帮忙取名。此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 3火 1土 0金 2水,5:3 )(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚

沫,然

赵灻琪

也许想起、伱

亲、赵凌兰90分!刚才你已经提问了我算了一个小时左右刚要写这个名最合适、结果你把提问删除了。把我这折腾了半天!