minxin848d

怎么给宝宝去胎毒呢?

我女儿已经出生5天了,这两天婆婆说让我吃点鹅蛋,有助于去去胎毒,请问可以吃吗,吃鹅蛋真的能去胎毒吗,如果不行的话吃什么东西才会有效果呢?

嗨皮小猪

我是听说吃鹅蛋对孕妇好,对宝宝出生后黄疸好~出生后倒是没听说过~

南南200909

宝妈 还是可以吃的,不管能否去胎毒,鹅蛋还是比较有营养的。我月子里没吃过,不知道 效果如何

爹嘀妈咪爱果宝

鹅蛋是比较好的,鸭蛋也不错,都可以去胎毒,而且有助于催乳,比鸡蛋营养好

ihqgfqt

我没听说去胎毒这种事,月子里净喝汤和小米粥了

㊣妮妮妈

胎毒?指的是什么?我宝宝5个月了,刚出生时月嫂没让去胎毒啊?