na甜甜f

怎样能让孩子的食欲加强呢?

儿子一岁4个月,胃口不大好,依恋母乳,喂他吃饭或面食之类,都会反抗,基本上都要哄骗才肯吃,但如果是水果零食啥的他就喜欢吃,怎样能加强孩子的食欲呢?

也许想起、伱

亲、建议断奶、宝宝的食欲就好些了!尽量不给零食吃、饭量一顿少喂点、一天多喂几顿、别撑着宝宝导致积食可不好!

幸福在发芽

一岁四个月可以断奶了,吃母乳的宝宝都依恋母乳的,断奶后就好多了,而且现在的春天也是断奶最佳时期。宝妈平时给宝宝辅食上也要多下点功夫。零食还是不要吃宝宝吃的好,多吃水果可以的。

淘气こ瞳瞳

辅食要多样化,总是吃那几种可能会吃腻的

xinxianyao

孩子食欲差,胃口不好,可能是缺锌引起的,不知道家长平时是否给孩子补锌,缺锌会使孩子味觉功能减弱,消化功能减退,没有食欲,孩子不爱吃饭、厌食等,所以,日常生活中宝妈要注意给孩子补锌,目前,第四代蛋白锌很受欢迎,吸收率高,效果显著,不刺激肠胃,像 欣希安 ,很多家长
都说效果不错,感兴趣可在网上了解一下。