戏386

打疫苗的顺序是一定的吗?

我儿子出生都4个月了,每个月都得打预防针,这个月打这个疫苗,下个月打那个疫苗,真麻烦,我想问一下打疫苗的顺序是一定的吗?

♡芷若♡

每个时间打什么疫苗都有安排的,因为什么阶段就适合打什么疫苗的,预防针本本上都有显示的

汤圆麻麻

并不是说疫苗一定要按顺序,不过每种疫苗的间隔时间都有规定的,而且疫苗打的顺序肯定有它的合理性,就按医生的建议来吧

涛涛妈2010

打疫苗要根据宝宝月龄的,这个医生都会排好的,不能乱打漏打。一岁之后会好点,就没那么多要打了。

落难的猪

刚开始是这样的,几乎每个月都要去的,周岁后就会好很多,差不多半年去一次。

mmbaby2012

半岁之前的疫苗针是最多的,医院应该有给发疫苗接种证和接种手册吧,就按照国家要求的各个时期去打相应的针。

小演

是这样的啊,疫苗要按照月龄来的呢,按照疫苗本来打就可以了,一般周岁以后就少了

宸晞

打疫苗的程序时排好了的,最好根据这个序列来不要乱,因为这都是根据宝宝实际年龄来的

蓝泽

育苗是根据宝宝的年纪来安排计划的,你觉得太麻烦也可以等宝宝大一点再去补以前的针,原则上是可以晚打,不能早打,宝宝生病不舒服也不能打育苗

你我的诺宝

打疫苗要根据宝宝月龄的,这个医生都会排好的,不能乱打漏打。

乐上天

疫苗一般都是按年龄来打的,医生都会安排好,不要你操心,不能乱打的哦。也不会漏打。

木头人Q

你手头上有个打疫苗的绿本子,上面有列出小宝贝在几个月龄时,应该打什么样的疫苗哦,医生那边都有记录,也会帮你安排好的。