睢haidongzu

2个月的宝宝吃完奶不打饱嗝行不行?

我女儿现在已经出生2个月了,在月子里的时候发现宝宝吃完奶后老是打饱嗝,但是现在不知道怎么回事,不怎么打了,请问这种现象正常吗,宝宝吃完奶不打饱嗝行不行啊?

落难的猪

正常的,宝宝大一点肠胃功能好一些,就不容易打隔的,宝妈不要担心,没事的。

南南200909

不打饱嗝也很正常哦,不用担心,只要宝宝不吃了说明宝宝 吃饱了,宝宝都会自我控制自己的饮食的,饿了就会吃饱

曦曦妞

不打嗝说明没吃进去冷空气啊,不打就不打了吧

刚吃完奶的宝宝不要跟他闹腾就不会吐奶了。再就是吃奶时不要吃得太急,不要太冷或是太热,不要再宝宝哭闹时给她吃奶,这样都会吃进去冷空去而导致吐奶的。