汪昆

双胞胎女儿取名

我女儿2014年4月1号00:28出生双胞胎,麻烦给取两名字呗!
谢谢!!!!!

Me娜

像我的二个宝宝,我都没有去算过缺什么,可以照着喜欢取名字的,也可以不用那么麻烦的,也不知道你喜欢怎样的名字,还是和家人商量,再决定吧。

木头人Q

试着用成语取下名吧,哈哈。

曦曦妞

既然没有告诉父母亲的姓氏,是需要大家帮忙取小名吗?
怀旧版:lucy lili
可爱版:美美,媚媚

也许想起、伱

安琪,安娜!紫涵、紫莘!亲、也可以内信告诉我宝宝姓什么、好帮你查五行之缺、生辰八字!

可爱de多

哇塞,好羡慕的双胞胎,宝妈辛苦了。可以结合宝宝的五行,看缺什么,然后在起名字。

咕荖旳街苚。726QQ

好羡慕宝妈家的双胞胎,这个起名的要专业的来起名字,可以结合宝宝的五行,看缺什么,然后在起名字。

茗妈咪1226

这个还得看那天的时辰,亲可以网上起名的那些网站看看

地球村

宝妈给出姓氏的话取名会好一些呢
欣怡
欣然

蓝影

和家人商量,再决定吧。