ミ﹏小鹤妈妈ヽ。

我育儿网以前回答帖子的记录在哪里看哦

我想找一个帖子,在那个帖子中回答过问题

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈想要找回复的帖子,是可以找到的,你就打开育儿网论坛,然后在打开的页面的右边会有一个你的头像,头像下面显示的就是你发过的帖子和回的帖子哦。

落难的猪

在论坛我的回复里照,一般都有记录的,如果是圈圈就在圈圈我的回复找。

木头人Q

你还能记得大概什么时间回的吗,如果都没有记忆了,那就从我的积分里面找吧,不过你要比较活跃的,就可以不好找,会累点

曦曦妞

如果是问答版块,就在左侧“我的回答”里面找
如果是论坛版块,要在“我的回复”里面找

哈姆太郎410

育儿问答在左侧头像下“我的回答”里找
论坛回复在右侧头像下“回复的帖子”里找
如果你回复教多,一个个找起来比较麻烦,建议想想大致哪一天回复然后再找

可爱de多

如果是圈圈里里面,在我的回复里面可以找到的;如果在问答里面,在左侧的我的回答里面都可以找到的。

Me娜

在论坛回复的吗?我也很久都没有去看了,记得在个人的空间里,有发帖的记录,也有自己回帖的记录,你自己可以找找看哦,应该可以找到的。

FS晨妈

要是问答的话在你自己的问答首页里面我的回答就可以看得到的.

汤圆麻麻

在论坛回复里面,不过也挺难找的呢

cat心若止水

亲,找回复的帖子或者发过什么样的帖子,都可以找到的,就是打开育儿网论坛,然后在打开的页面的右边会有一个你的头像,头像下面显示的就是你发过的帖子和回的帖子哦。

培森妈妈

可以到用户中心里的育儿论坛里去找你回复过的话题

剪断回忆QQ

亲进入个人中心,在左侧那里,我的用户中心下面,什么育儿论坛之类的,问答等等。一点开就可以看到了!

切克闹切克闹

如果是问答的题,可以在用户中心里边的问答里边可以找到自己回答的。

地球村

你进育儿问答不是可以看到自己的头相吗?在头相下面有“我的提问”,“我的回答”,你点进去找就可以了。

牛牛的春天

如果是圈圈里里面,在我的回复里面可以找到的;如果在问答里面,在左侧的我的回答里面都可以找到的。还可以在用户中心那找到的哦

╰翔☆程╮

问答版块,在左侧我的回答里面找 ,论坛版块在我的发表里面点我的回复就能看到了.

蓝泽

得看看是在那里回的帖子哟,在圈圈里就去我的圈圈找,在论坛就去我的论坛找,在有自己头像的那个位置就会突出这些发帖回帖记录的

蓝影

找回复的帖子或者发过什么样的帖子,都可以找到的