xiangㄦ48d

怎么给7个月的胎儿进行胎教呢?

我现在已经怀孕7个月了,最近看广播上说要给宝宝进行胎教,有助于宝宝的智力发育,请问一般怎么给7个月的宝宝进行胎教呢,真的会有效果吗?

真实的一果2013sina

宝妈平时多抚摸自己的肚子,和宝宝说话,宝宝就会有所反应的哦,还可以听一些轻柔的音乐,也有助于胎教

宇轩果果

当然有效果啊!平时到户外散步就一边摸着肚子,一边把周围的事物说给宝宝听听,6个月他就能听到母体的声音,给他唱唱歌,到了8个月他就能听到母体外的声音了!

KIKIICE

您好,对胎儿最好的胎教方法就是隔着肚子和宝宝说话,哼儿歌、读故事,虽然感觉宝宝是听不懂的,但是同一时间房音乐或是说话、读故事,久而久之胎儿是会回应您的,会用胎动的方式表达,只要多留意就能感觉到。