juaizi

83年女性先考虑生二胎还是先考虑买房好?

我83年的,老公比我大3岁,经济条件一般,生活压力大;今年本来打算买房,看了几处房价太高了没有合适的;有人说起孩子这事突然想要二胎,可心里压力太大了,老公整天忙着应酬跟他说他也不上心总说考虑考虑,因为第一个是女儿,二胎一定要怀男孩,没有太大的把握;再说家里条件不怎么好若再怀儿女,以后日子就更难过了。还不如要1个,以后好好培养就是了,可我真的很想要儿啊!怎么办呢?

amyhan9

当然是先买房好了,连住都没地方,再养一个孩子,你恐怕是这辈子都买不到房子了。

再说了,连你婆家都不急着要男孩,你着什么急呢?当然是女儿好啊,养儿子还得为他烦房子,你现在连自己房子都没有,到时你就更加压力山大了。

女人啊,要为自己考虑考虑啊,这辈子不是只有生孩子养孩子这些事的啊,难道就不能想想怎么提高生活品质吗?

我们双独,都没想过要二胎,养一个足矣。

提问者对回答的评语:物质基础决定上层建筑!质条件不稳固,感情基础脆弱为婆家为丈夫着想到时生不了儿,自己身心受苦不说了还得看丈夫的脸色勉强过日子;何苦难为自己呢?女人啊,要为自己活!我想明白了,谢谢!

沫,然

不知道你生活的地区在那,现在听说房价会跌,所以还是等下再买房,必竞年龄越大生小孩越危险,不要到了老后悔

我家宝贝的妈

还是先要孩子吧,宝宝养大了,慢慢存钱就好了,不过现在的房价也是很让人咋舌。

瑾萱ma

我也是有一个女儿,我是选择的先赚钱买房子这些事情的,我不着急要二胎的,我觉得一宝宝要给宝宝好的物质生活了。