狄yanxu21yz

妈咪爱是治什么的?

我家宝宝最近有点不舒服,去医院检查,医生给宝宝开了点妈咪爱,请问妈咪爱主要是治什么的,给宝宝吃妈咪爱有什么作用呢?

乐上天

妈咪爱是调理肠胃的益生菌,宝宝可以放心使用,不过要按说明来服用,一次不能过量。

♡沫晗妈妈

妈咪爱是治疗拉肚子的吧,你家孩子是不是有上吐下泻的症状啊,按时吃药哦

amyhan9

妈咪爱是调节肠胃的,有便秘,消化不良等都可以吃。

Coffee芽芽

调节肠道内菌群平衡的,增加益生菌数量,从而减少有害菌的数量。

杨家宝贝、

妈咪爱是治疗拉肚子的药物,也是用于调理肠胃的,妈咪爱治疗的效果还是挺不错的哦。

芝麻520

妈咪爱是调节宝宝肠胃的。

BB烟花易冷sina

妈咪爱是调理宝宝肠胃的双歧杆菌,一般没什么副作用,宝妈可以放心给宝宝使用!

宸晞

妈咪爱是调理肠胃的哦,比如拉肚子啊上火啊什么的都可以吃的