心情548QQ

问孩子的名字打多少分

名字叫董静希出生时间2013年8月2日下午1点27分能打多少分

你我的诺宝

其实只要是自己喜欢的就好,打分这些都未必准的,同样一个名字不同网站打出来的分数也未必相同的!

杨家宝贝、

其实孩子的名字只要觉得自己顺口然后叫起来还可以就行了,没有这么注重什么的。是把!!!

╰翔☆程╮

我觉得无论分是多少都不重要,只要宝宝身体健康,名字叫着好听顺口就可以了.

地球村

其实我觉得只要父母觉得好听就好。要测分的话宝妈可以到网上测一下,现在很多网站都有测分软件的。

尹艺霏儿

去百度哦啊起名的很好但不要信这些哦

fruitsugar

晕,还有问这个的啊,亲相信吗?我感觉还是注重下后天的培养更重要呢~!这个不是天生信命了吗?