500w

都到预产期了 照了B超医生还不能生

到了预产期了 去医院检查照了B超 BPD:83 FL:66 医生说BPD 要达到90 FL要达到70 请问如何使BPD跟FL达到宝宝出生要求! 达到要求要多久

丹馨

只要医生说还没有到时候,亲就耐心的再等待一段时间吧!只要亲的羊水和胎盘都正常,晚几天也是正常的,我的两个孩子出生的时候,都过了预产期。

涛涛妈2010

这个要看胎宝的发育情况,通常怀孕是9个月10天,BPD是根着月龄的,可能你的月经不准,或者差床也相对晚点,现在8.3大概还要两个星期左右

落难的猪

这些词好专业,不过我觉得应该是胎盘没完全成熟吧,宝宝可能还要多等几天出来,我妈认识的一个朋友预产期过了半个多月才生,没事的,宝妈不要担心。

淘气こ瞳瞳

预产期只是估算的一个大概的日期,提前或者拖后一周左右都是正常的,不用担心

liangxiaoye

再等等吧,不要急,听医生的

蓝色的鱼儿972QQ

这些术语太专业了,我生的时候没有这么些事情,听医生的吧,再等等,很多宝宝都是延时几天出来的

刘小舞2013

可能你末次月经与着床相差时间多的缘故,注意休息,定时检查,