艺026

怀孕前需要注意事项?

我跟老公准备要一个宝宝,所以我现在不让他喝酒也不让他抽烟,一切以怀孕为主,但是我还是觉得缺少些什么,所以我想问怀孕前还需要注意些什么?

KIKIICE

您好,孕前还需要注意:孕前三个月补充叶酸片,另外要注意规律作息,适当运动锻炼身体,如果有牙病的要先治好,备孕不要吃胡萝卜,最好双方去做个孕前检查。

涛涛妈2010

其实也没什么需要特别注意的,不要乱用药,乱吃垃圾食品。放松心情,顺其自然宝宝自然就来了

落难的猪

宝妈可以吃些叶酸,防止宝宝神经性畸形的,注意饮食,注意作息等等,对宝宝好。