mengling5200

严重吐奶

我宝宝50天,最近总是大口吐奶,吐之前爱哭,吭叽,吐完后有时也会哭,有时不会有任何反映。母乳喂养一天偶而配一次奶粉,吐奶表现在吃母乳时突然大口流出,拍隔后马上就会大口喷出,每次喂奶姿势都斜着,喂完也不敢乱动,立起抱时依然大口吐,反正能避免吐奶的方法我们也都做了,依然这样,在吃妈咪爱三天仍无效果,体重9斤半,每次吐完还找,吃完吐吐完吃,对于母乳不足的我压力更大了,这种情况请问怎么回事?

丹馨

50天左右的宝宝吐奶都是正常的现象,我家宝宝小时候也是这个样子,有时候喷射性的吐奶,鼻子里都会有奶流出。
亲说拍嗝也效果也不怎么好,其实我觉得挺好的,亲是不是方式不正确啊?
吃完奶后,给宝宝竖抱着拍嗝,宝宝打完嗝后,再少抱一小会儿,放下的时候给宝宝先垫个枕头,让宝宝的头处于高处。等宝宝睡熟了,再让宝宝头放下来就会好了,亲可以试试,祝宝宝健康成长。

一抹如风地暖阳

孩子吃奶后哭闹,就容易吐奶的。
孩子的胃还没发育好,吃奶后如果大哭,大笑,或者是睡姿不正确都容易吐奶的。

cmkw8878

这个是正常的,是也吓人。不过亲别再给吃什么药了。这是小,都会,大点就好了。
一定不能奶吃太过了,少量着来。吃奶时头高脚底这样抱着喂。还有就是看宝宝是不是感冒了。

落难的猪

建议宝妈带宝宝去医院检查下,如果是肠炎,吃妈咪爱是没用的,建议宝妈不要给宝宝擅自用药,宝宝还这么小。

壹壹昊昊妈

宝妈别太紧张,宝宝可能就是吃太饱了,你每次喂了,给他轻轻拍拍后背,让他打个嗝,千万不要立马让他平睡着,抱的时候稍稍倾斜一点