雪青2

宝宝喜欢像个招财猫似的把右手举起来,什么原因?

我的宝宝77天,是个足月生的孩子,母乳喂养,这几天我发现宝宝总喜欢把右手举起来,像个招财猫似的,头还偏向另一边,是什么原因?

南南200909

宝宝只是举起来看着小手玩呢,小宝宝每天都在学习 认知和 张本领哦,很正常不用担心。

沫,然

现在77天了,手脚都能自己活动了,有时会做一些自己习惯性动作,可能这个动作他自己习惯的,很多小孩这个时候手脚都是缩着的,最多是蹬蹬腿而已

涛涛妈2010

这个时候是宝宝手脚肢体发育,一般人都是习惯性右手上前的,所以宝宝这是在活动筋骨。当然,宝妈平常要注意和宝的互动,让宝两个方向轮流活动。