静竹う408

孩子细菌感染一般是因为什么引起的?

我宝宝8个月,这两天发烧,查了血液说是细菌感染,请问这种情况治疗方面简单吗?会对小孩有后遗症吗? 孩子细菌感染是因为什么引起的,以后该怎样注意?

涛涛妈2010

细菌感染感染一般来说是要用抗生素的。宝妈,也不用担心,感冒发烧都有个过程的,一般来说一周左右。不会有后遗症的,放心好了。配合医生治疗。祝宝宝早日康复

眼泪的错觉633QQ

现在的宝宝最爱在地上捡东西吃,所以一定注意地上卫生,还头发都不能有的

龙成宝宝

这种现象很常见的呀。有很多致病菌都会引起宝宝的发烧的,最常见的就是细菌性引起的扁桃体发炎至的发烧,或者是肠炎之类的。对症治疗就可以了。

流年沙

接触的东西不干净吧。宝宝的衣物啊最好洗干净在阳光下暴晒。还有手都要擦干净哦。

剪断回忆QQ

这个不好说啊,一般我家宝宝一生病,一验血也总说是细菌感染,其实就是天气等一些原因吧,血液有病毒了。

紫月水灵

我们在的环境到处都是细菌,有细菌感染是很正常的事,不用过分担心