cat心若止水

脚心特痒咋回事

我的脚属于比较奇怪的,就是一到夏季脚心就会出现小红点,有些痒,但过几天又会消失了,有知道的亲吗?

优哒哒

是不是有小水泡?那是缺乏维生素,吃点VC。B6,B12的,也可以吃复合维生素片(施尔康),或用香蕉皮擦

你我的诺宝

有过这样的情况,可能是湿疹,买些药膏摸摸就没事了!

Me娜

这个还真没听过,怎么会这样。你平常也会这样吗?如果只是一次问题也不大,擦点药也就好了,不用担心的。

Me娜

这个还真没听过,怎么会这样。你平常也会这样吗?如果只是一次问题也不大,擦点药也就好了,不用担心的。

尹艺霏儿

用醋精泡脚每天坚持很管用的我的也是这样的搽药也不好使

╰☆紫伊梦☆799QQ

有可能过敏引起的,注意避免异物接触,多喝水,少食油腻食物,饮食需要注意,禁食辛辣刺激性的食物,海鲜等。

切克闹切克闹

不太清楚,亲亲的是每年的那个月份都会是这样子吗,会不会是过敏了还是怎么的,如果不放心还是得上医院看看才行哦。

蓝泽

会不会是过敏湿疹?穿鞋走动以后容易出现,可以多透气,少穿不是棉质的袜子,也可能是脚气,得多多了解一下自己的情况,去检查下最好

紫月水灵

买点药膏试试,可能是真菌感染之类的

杨家宝贝、

你这样的情况可能是过敏引起的哦。春天本来就是个容易过敏的季节。妈妈可以用温水清洗下。