cat心若止水

手心出汗

本人手心特容易出汗,不管是冷还是热,总会时不时的汗淋淋,挺烦人的。这是正常的吗?有没有人和我一样的情况呢?

优哒哒

手心出汗,与身体素质、内分泌等等都有关系的。身体健康的人,即使全身大汗,手心也应该是干的。而手常出汗的人,往往是身上没有汗,手心却满是冷汗,感觉冰凉的。有的人越到冬天手越出汗。手心出汗是体质虚寒的表现,如果你同时很怕冷,并且冬天手脚冰凉的话,应该就没错了吧。多吃些温补的食物调理身体,还要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢,应该会有不错的效果

落难的猪

我觉得这种情况应该是缺钙,建议吃些钙片或者高钙的奶粉补补钙,多晒晒太阳。

陆冭冭

我也是手心总是出汗,多喝些骨头汤,和钙片

sqhjcn

一般多汗就是体虚的表现,像我就是腋下出汗多,大冬天也出很多汗。不同部位代表不同脏器虚弱,建议看中医调理

你我的诺宝

有些人会这样,可能是比较虚,要加强锻炼,还有营养要全面!

Me娜

我没有这样情况,这和个人的身体有关系的,有的人太热,有的人感觉冷。这和身体素质有关,也许太虚了,要多锻炼身体哦,也可以食补。

Me娜

我没有这样情况,这和个人的身体有关系的,有的人太热,有的人感觉冷。这和身体素质有关,也许太虚了,要多锻炼身体哦,也可以食补。

尹艺霏儿

去看中医应该是阴虚或阳虚吃点中药调理一下就好了没事的看看是不是贫血

╰☆紫伊梦☆799QQ

亲,手心出汗,与身体素质、内分泌等都有关系,一般来看是体质虚寒的表现。

切克闹切克闹

我家老公也是这样子,他这是血热,不是知道亲亲的是不是这样子,表现就给你挺像的,还有就是抽出来的血特别的粘,医生说只要平时注意饮食清淡,少吃脂肪高的就行。

蓝泽

有可能是产后身体虚,有点出虚汗,要是从小都这样出汗有可能就是汗腺问题,可以通过手术解决问题,最好去医院检查一下是属于什么情况

紫月水灵

这是正常的,每个人的汗腺分布不同,不用担心,如果还是觉得担心就去医院看看吧。

杨家宝贝、

如果老师出现手心出汗的话,那就是你的身体太虚弱了,可以适当的去弄点补品吃吃啊!调节下身体!