小叮当飞呀飞

宝宝吃饭总要看电视

宝宝现在吃饭总要看动画片才能好好吃,可是对眼睛不好,怎么纠正?

切克闹切克闹

宝宝是不是习惯了边看动画片边吃饭呀,其实可以给宝宝提前讲好,吃完饭后可以适当的看一会儿动画片,如果宝宝实在是不听话,也可以不理会的,宝宝饿了自己就会要吃饭了。

落难的猪

最好少让宝宝看电视,可以让宝宝只听听歌,培养各种兴趣爱好,就会忘记看电视的。

优哒哒

这个要慢慢的来改了,很多小朋友都喜欢这样,可以让他在餐桌上吃了,而且有时大人也是这样的,小孩子会学的,一定叫大人做榜样了

我是惠妈妈

宝贝是养成这种习惯了吧,在吃饭的时候全家 都要一起做桌子旁边吃,不看电视,营造一个好的氛围、慢慢帮着孩子改正吧

籽紫

吃饭看电视真是一个坏习惯啊,家长平时自己要做好榜样,想一想,是不是自己平时就总是这样,然后宝宝就跟着你们大人学呢。

陆冭冭

电视关了,不吃饭不给看电视,长时间下来宝宝会改掉坏习惯的

sqhjcn

这是很不好的习惯,不但影响视力,也影响消化功能。一定要及时纠正,该严厉时就要拿出家长的威严。吃饭就是吃饭

你我的诺宝

我家宝宝吃饭我从不让她看电视的,我会拿一个电子琴什么的给她边玩边吃!

培森妈妈

这是习惯问题,告诉他吃饭看电视是个不好的习惯,会把眼睛看坏的,到时候戴一个大大的眼镜很丑很丑,吓吓他,编故事吓他也行

陆冭冭

吃饭的时候不要开电视,时间长了,宝宝可能就会改变了

Me娜

我家宝宝也是这样的,不看又不好好吃饭,这个要慢慢的戒掉,看电视就不可能专心吃饭了

晴天馒馒

换个没有电视机的地方吃饭,饭前绝对不要有关电视的信息出现,切断电视信息的输入是最有效的方法不信试试看。

尹艺霏儿

宝宝都这样慢慢的改变宝宝要适当的看是可以的宝宝大了自然就明白了

╰☆紫伊梦☆799QQ

看电视会影响吃饭的,关掉电视盒宝宝比赛吃饭,改掉这个坏习惯

蓝泽

宝宝喜欢看电视是有因为有声音和丰富的图色吸引,培养宝宝的饮食好习惯最好在宝宝刚学习吃饭的时候开始,就把宝宝放在餐桌上,不开电视等等

紫月水灵

这种是习惯来的,慢慢纠正吧,吃饭尽量把他带到饭桌边上,电视关掉

杨家宝贝、

这个习惯真的很不好哦,吃饭的时候看电视对眼睛对其他身体发面都是很不好的,妈妈一定要帮助宝宝改掉这个坏习惯。

宸晞

这样不好,一来会养成孩子注意力不集中的毛病,二来会造成胃病的,吃饭的时候最好将电视关掉,让孩子一心一意的吃饭