小叮当飞呀飞

宝宝总是流鼻涕

这几天宝宝总爱流鼻涕,是不是感冒了?

Me娜

看起来有点着就凉,要多注意保暖,先别给宝宝洗澡了,很容易重感的,冲包感冒冲剂给宝宝喝,问题也不大的,过几天就好了。

落难的猪

因该是的,如果不严重,多给宝宝喝水,注意保暖,一星期左右就会好的,严重建议还是去医院配些感冒药。

优哒哒

宝宝流鼻涕就是凉着了,现在还是初期了,可以做好预防的,给孩子吃点流鼻涕的药了

我是惠妈妈

最近天气不稳定,给宝贝保暖多喝些水比较好,也可以熬葱白水喝

陆冭冭

可能凉到了,多喝点开水,吃点VC就可以了

sqhjcn

小宝宝的呼吸系统还没有发育完全,赶上现在这个季节忽冷忽热的就会流鼻涕,不要紧,注意保暖多喝温水

你我的诺宝

可能凉到了,多喝点开水,也可以弄点姜葱水喝,挺有效的!

培森妈妈

估计是的,才开始流的时候,多给宝宝喂点温开水,也可以晚上睡觉的时候,把生姜切生丁,炒热了,给宝宝捂在脚心在,去去寒

陆冭冭

有感冒迹象,给宝宝多喝些开水喝姜水,预防感冒

Me娜

看起来有点着就凉,要多注意保暖,先别给宝宝洗澡了,很容易重感的,冲包感冒冲剂给宝宝喝,问题也不大的,过几天就好了。

尹艺霏儿

应该是凉到了 给宝宝多喝点水也可以吃点小药以防严重了要注意观察宝宝

切克闹切克闹

宝宝流鼻涕应该是感冒了,一写字要多给宝宝喝些温开水,注意给宝宝增减衣服,不能让宝宝感冒继续加重,如果很严重的还得药物才行。

蓝泽

流鼻涕可能是着凉或者天气变化大,温差大,宝宝有点抵抗力没有控制得了,可以给宝宝喝一点姜汤去去寒气,及时给宝宝清理鼻涕

紫月水灵

应该是,如果不严重就多给宝宝喝温水,多点带宝宝出去晒太阳,望早日康复

杨家宝贝、

宝宝的这个情况应该是感冒了哦。妈妈也不用担心,让宝宝对喝喝温开水宝宝慢慢的就好了。饮食也清淡点。

FS晨妈

流鼻涕就是有点轻微感冒了,宝妈一定要让宝宝多喝点温开水,防止变严重了.