MFYY674QQ

有多大概率会生男孩?

和老婆大概排卵前3天这样同房,还有多大可能生男孩的,因为是第三胎了。前两胎都是意外怀孕,都是女孩。都是为了完成父母的心愿,没办法呀!有没有朋友想我这样又生了男孩的。给点信心我吧。

ch2008111

好象听说是排卵前期同房的生男孩的机率大一点,还有很多可以辅助的,可以到网上查一下,虽然不一定有用,但总会有些帮助的。

YSS830

能够理解,我觉得应该有百分之九十是男孩子的,因为前两个是女孩子,这个不论从什么角度来说都是男的了。

沫,然

排卵前三天好像不能怀孕,因精子的存活时间与排卵期有时间差,生男戒烟戒酒的机率比较高

雨林开

从生物学上来说是一样的!!具体靠人品!!

仙遇仙596QQ

只是概率问题,干嘛那么重男轻女呢,唉