伏8wy399

宝宝晚上睡觉前哭的厉害怎么办

我家宝宝现在七个半月了,在这之前挺好的,就自打前两天从老家回来以后就各种闹情绪,晚上睡觉前总是会哭上一段时间,半夜也会醒来哭这是怎么回事呢?

沫,然

这是由于现在宝宝又换地方了还没适应过来引起的,多安慰一下宝宝,宝宝心情恢复了自然会好好的

ch2008111

一来可能是宝宝换了环境造成的,二来也可能是宝宝在老家受到了惊吓。

范宝妈妈

一般小孩子换了个环境,多少会有些不适应,会有些哭闹,如果几天都还是这样,有可能是受到了惊吓,有可能来自老家,也有可能是在路上,多安慰一下吧..多抱一下.