麻8bgx

宝宝五个月20天,发烧应该怎么办?

我家儿子5个月二十天了,昨天忽然发烧,给他吃药和贴退烧贴,药吃了体温就下降了,可是过几个小时又升高了,早上还拉绿屎,请问怎么办?

南南200909

宝宝发烧 如果不超过38度5就 不需要吃 退烧药,一定要 做好 物理降温,可以贴退热贴哦。宝宝可能是要的婴幼儿急疹,发烧之后出疹子,都能自己好哦

幸福在发芽

反复发烧是体内有炎症了,光吃退烧药治标不治本呢。要给孩子吃消炎药了哦,炎症消下去就不会反复发烧了。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了哦,多喝水,如果宝宝琮是持续发高烧,有可能是要出幼儿急诊了哦

也许想起、伱

亲、多给宝宝喝水、先用退热贴贴、如果超过38、5度用退烧药布洛芬混悬滴剂!如果超过39度建议带宝宝去检查一下!