初zhanpeng1

宝宝多大才开始出牙呀?

我家宝宝现在都7个月大了,别人家同龄的孩子都开始长牙了,我家宝宝还没有长牙,我担心他缺什么东西,我想问问宝宝多大才开始长牙啊?

多美滋1000日营养顾问

初zhanpeng1,您好!宝宝长牙存在个体差异,一般4个月左右开始出牙,最晚在1岁之内,大约直到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。此月龄的宝宝保证每日600-700ml奶量,身高、体重都达标,那么妈妈就不用特别担心,建议可以根据宝宝饮食情况,适当加入固体或半固体食物,锻炼牙床牙龈肌肉,也可以帮助牙齿的萌出。

沫,然

个体有差异,快的六七个月会长,慢的要到一岁才会长,在这个时候可以给宝宝补钙,那牙长得比较快点

一抹如风地暖阳

我家孩子是四个月开始出牙。
一岁之前出牙就是正常的,你家孩子有可能发育的晚,给他适当的补点钙,有助于出牙。

希希i

我家宝贝八个月才出牙 只要一岁以前牙齿能出来 就是正常的

amyhan9

在1岁以前出牙都正常的,有的出牙早,4,5个月就出牙了,有的迟,会到10,11个月才出牙

小尹浩妈妈

不一定的,有早有晚,有的四个月到一周岁都有,不一定

涛涛妈2010

没事的,宝宝长牙有早有晚的,一般来说4--10个月都是正常的。我儿子9个月10天才长的牙齿