馨1012

有时发现他身上有红点。怎么处理?

宝宝没遇到过过敏反应,现在春季百花开,宝宝会不会容易得花粉过敏?有时发现他身上有红点。怎么处理?

高中

有时候有红点点并不代表是花粉引起的哦,也有可能是湿疹哦,最好是带医院看一下,确认一下才好。

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

这个不一定的,都是按照个人体质而定,最好少接触,等长大了体质好了自然不会

舒舒宝贝

宝宝太小就很容易花粉过敏的哦,我以前不知道还摘花让宝宝玩结果嘴上都起红点,不过没太大关系,过些天就自动消失了。

也许想起、伱

亲、如果宝宝有接触过花粉、宠物、吃过海鲜等等!就皮肤上有红点、则宝宝就是过敏!建议带宝宝去检查一下放心!还有一种可能是春季宝宝出现湿疹高发期、一捂太热就出现红点、则是湿疹、用郁美净面霜(一盒5袋)抹抹!少用湿疹膏,对皮肤有伤害

涛涛妈2010

宝宝会出现花粉过敏的,但并不是每次都会,有时候宝宝的手摸过花,往身上一摸就会起红点点。等孩子大点就会好很多

切克闹切克闹

这个不一定的,看个人的体质吧,如果不严重应该没事的,通常过几天红点点就会下去了,如果严重的话还是得看看医生哦,

汤圆麻麻

红点也可能是湿疹哦,如果担心宝宝花粉过敏,就少带孩子去公园之类的地方吧

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是过敏了,平时尽量少带宝宝去有过敏来源的地方,外出回来给宝宝洗洗,一般都是没什么问题的。

蓝泽

宝宝难免被蚊子咬咬,所以也可能会有小红点,不用太担心,宝宝反应怎么样?不难受就没事,花粉过敏的话要小心得哮喘的可能

地球村

我觉得你家宝宝起红点不一定就是花粉过敏,如果是担心会花粉过敏,白天尽可能少待在室外,尤其是每天花粉指数高的时间,例如晴天时的傍晚。要做户外活动及各种运动项目时,尽可能选在花粉指数最低的时候,像是清晨、深夜,或是一场阵雨之后。 外出的话穿长袖衣服,最好带上口罩。

可爱de多

我个人觉得偶尔这样没什么的,有时候宝宝皮肤干燥了,或者怎么的都会有小红点的,只要不是太多,没多久就会消失的,所以别太担心,当然春天到了,少让宝宝接触花粉什么的。

我的宝贝(涵和轩)

应该不是对花粉过敏吧,现在天气越来越热,可能是宝宝穿的厚捂得。只要减少衣物过几天就会消的

哈姆太郎410

宝宝对花粉过敏就会在脸部身上出现红点,别太担心,尽量避免去花多的地方,远看就行。过敏体制很难带

我的皮皮鲁和鲁西西

这个不是花粉过敏哦,一般花粉过敏宝宝的身上脸上会很痒痒而且会出现很多小红点

茗妈咪1226

春季花粉过敏也是正常的,亲可以带宝宝到医院做一个过敏源测试,尽量少带宝宝到花粉多的地方去